Press "Enter" to skip to content

Alle Details zu E!’s Live vom Roten Teppich: Die Berichterstattung über die Emmy Awards 2020

Es wird praktisch unmöglich sein, einen einzigen Moment der Emmys 2020 zu verpassen.

In diesem Jahr werden aufgrund der anhaltenden Coronavirus-Pandemie Hollywoods größte Namen am Sonntag, dem 20. September, für die größte Nacht des Fernsehens praktisch zusammenkommen. Noch einmal, E! ist der richtige Ort für die Emmy Awards, dank der umfassenden plattformübergreifenden Berichterstattung auf Sendung, digital sowie mobil und sozial.

E! S eigene Red Carpet Maven Giuliana Rancic wird von Vivica A. Fox für E! ‘S Live From the Red Carpet: Die 2020 Emmy Awards begleitet . Während der ganzen Nacht sollen Rancic und Fox mit den hellsten Stars des Fernsehens und den großen Nominierten der Nacht sprechen.

Wir sprechen von lustigen und authentischen Interviews und unzähligen Möglichkeiten für spontane, wenn auch virtuelle Momente. Rancic und Fox werden von E! Der Stilkorrespondent Brad Goreski , der Popkultur-Experte Naz Perez und  die Moderatorin von The Rundown, Erin Lim .

Die umfassende Berichterstattung beginnt mit E! Countdown zum Roten Teppich: Die 2020 Emmy Awards um 16:30 Uhr ET / 13:30 Uhr PT.

Diese spezielle, die aus dem Universal – Lot wird live, wird Feature Goreski, Nightly Pop ‚s Nina Parker und Primetime Emmy-nominierte Schauspielerin Laverne Cox als sie 10 der am meisten erwarteten Kandidaten und ihre größten Momente diskutieren.

Der Spaß hört hier nicht auf.

Live von E! Stream ist zurück mit den Daily Pop- Co-Moderatoren Justin Sylvester und Carissa Culiner auf @enews Twitter, eonline.com und dem E! Nachrichten-App um 19.00 Uhr ET / 16.00 Uhr PT.

Durch diese digitale Show, E! Die Zuschauer werden mitten in der nächtlichen Aufregung von Emmys sein. Wie?

Nun, Emmy-Nominierte werden Fragen beantworten, die von den Fans eingereicht wurden, warten Sie darauf!

Nach der Zeremonie brechen die Co-Moderatoren von Nightly Pop, Morgan Stewart , Nina Parker und Hunter March , die wichtigsten Momente der Nacht zusammen. Wenn Sie also Kommentare zu Überraschungsgewinnen, Snubs und bemerkenswerten Reden abgeben möchten, schalten Sie E! After Party: Die 2020 Emmy Awards  um 23 Uhr ET / 20 Uhr PT.

Vergiss nicht, deine #GlambotChallenge auf TikTok einzureichen, da das Netzwerk die Fanbeiträge aufrundet und auf E einbindet! Unterhaltungshandles und während des Countdowns .

Apropos Social Media, verschiedene E! Talente und Prominente werden an einer eintägigen Übernahme von E! Instagram-Geschichten der Nachrichten. Komm Montag, 21. September, E! Die Nachrichten werden Lilliana Vazquez und Scott Tweedie als Co-Moderator von Post Pop live streamen , eine Zusammenfassung von Emmys 2020.

Sie finden Post Pop auf @enews Twitter, eonline.com und dem E! Nachrichten-App um 10 Uhr ET / 7 Uhr PT.

Der Rundown auf Snapchat wird am Tag nach der Zeremonie auch eine spezielle Emmys-Berichterstattung haben.

Und Sie können darauf wetten, dass Daily Pop und Nightly Pop am Montag, den 21. September, reichlich Material zu berichten haben.

Die Action, der mühelose Stil, der modebewusste Glamour und die Begegnungen der Fans mit Prominenten werden von einer unvergleichlichen Partnerschaft mit Ketel One Vodka, Lay’s, LG Electronics und Natural Diamond Council zu E! ‘S Live From The Red Carpet: Die 2020 Emmy Awards gebracht und TRESemmé an Bord.