Ubisoft wird später heute einen neuen Tom Clancy-Titel enthüllen, der wahrscheinlich zuvor “BattleCat” durchgesickert ist

0

Ubisoft hat angekündigt, dass es im Laufe des Tages einen brandneuen Titel enthüllen wird, der im waffentragenden, hartgesottenen Tom Clancy-Universum spielt.Ein kurzer Teaser zeigt das Branding von „Tom Clancy’s“, das grob mit einer Reihe anarchischer Aufkleber, Graffiti und Plakaten beklebt ist.Eine neckende Nachricht warnt die Spieler, dass “Dinge werden wild werden”, während das Apostroph des Logos durch ein “x” ersetzt wurde, was möglicherweise auf eine Überkreuzung hindeutet, obwohl dies nur Zufall sein könnte.Die Wahrheit wird heute um 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BST bekannt gegeben, wenn Ubisoft auf seinen Social-Media-Kanälen den neuen Tom Clancy-Titel enthüllt.

www.destructoid.com

Share.

Leave A Reply