Ubisoft enthüllt heute einen neuen Tom Clancy’s-Shooter

0

Das nächste Tom Clancy’s-Spiel wird heute enthüllt.Ubisoft hat angekündigt – an einem späten Sonntag nicht weniger –, dass es heute das nächste Spiel in Tom Clancys Universum in einem Livestream enthüllt.Die Show beginnt um 11:00 Uhr PT, 14:00 Uhr ET, 19:00 Uhr UK und wir haben den YouTube-Player unten eingebettet.

www.vg247.com

Share.

Leave A Reply