April’s Inside Xbox Livestream ist für morgen um 14:00 PM PT / 17:00 PM ET / 22:00 PM BST geplant und umfasst Ankündigungen vor der E3 sowie Neuigkeiten für Game Pass und mehrere kommende Xbox One Spiele.

Der April Inside Xbox-Livestream soll eine Stunde lang sein und “einige spannende Neuigkeiten über den Xbox Game Pass erforschen”, schrieb Xbox Wire-Chefredakteur Will Tuttle in einem Blogbeitrag, die Sendung wird auch weitere Details für das bevorstehende Jubiläumsupdate für Sea of Thieves und Footage der Beta für Warhammer: Chaosbane enthalten. 2 wird auch während des Live-Streams exklusiv betrachtet, gefolgt von “einigen Überraschungen” für andere Spiele.

Rage 2 scheint im Mittelpunkt des Livestreams zu stehen, da das Anschauen der Show auf Mixer, während Sie in Ihr Microsoft-Konto eingeloggt sind, einen Avatar mit dem Thema Rage 2 freischaltet. Bisher haben sich die meisten Gameplay-Trailer für Rage 2 auf den schnellen Kampf des Spiels konzentriert – der zerstörerische Kräfte beinhaltet, damit Sie sich wie ein unaufhaltsamer Superheld fühlen.

April 2019 sieht weitere sechs Titel Xbox Game Pass beitreten, nach drei, die Anfang des Monats hinzugefügt wurden. Wenn Sie die $10 USD pro Monat Abonnementgebühr zahlen, um ein Teil des Game Pass zu sein, erhalten Sie in diesem Monat Zugang zu Prey, Monster Hunter World, Resident Evil 5, The Walking Dead: A New Frontier, Life is Strange 2: Episode 2 und The Golf Club 2. Wir haben einige dieser Spiele ziemlich hohe Bewertungen gegeben, und Monster Hunter World als eines unserer Spiele der

Prey und der Golf Club 2 kommen am 11. April auf dem Game Pass an, Monster Hunter World und The Walking Dead: A New Frontier am 18. April, Life is Strange 2: Episode 2 am 24. April und Resident Evil 5 am 25. April, Anfang dieses Monats haben sich Michonne, Marvel vs. Capcom Infinite und Minecraft dem Xbox Game Pass angeschlossen.