Press "Enter" to skip to content

Mit Google Chrome können Sie bald Text auf einem Gerät kopieren und auf einem anderen einfügen

Sie können Ihr Google-Konto bereits zum Synchronisieren Ihrer Chrome-Lesezeichen, des Browserverlaufs und der Einstellungen zwischen Geräten verwenden. Jetzt fügt Google eine weitere Funktion hinzu: die Synchronisierung Ihrer Zwischenablage.

Auf diese Weise können Sie Inhalte auf ein Gerät kopieren und in ein anderes Gerät einfügen, ohne Details wie Adressen oder Anweisungen auf Papier notieren oder eine Datei in Google Text & Tabellen erstellen zu müssen.

body .hawk-widget {–trd-blue: # 2f6e91; width: 100%; letter-spacing: normal;} ._ hawk.subtitle ~ .hawk-widget[data-widget-type=price]{margin: 16px 0;} @ media (min-width: 600px) {._ hawk.subtitle ~ .hawk-widget[data-widget-type=price]{margin: 0; min-height: 128px; float: right; clear: none; width: 50%;}. fancy_box_body ._hawk.subtitle ~ .hawk-widget[data-widget-type=price]{float: none; width: 100%;}}. icon ~ .hawk-widget {clear: both;}

Die gemeinsame Nutzung der Zwischenablage ist standardmäßig nicht auf allen Geräten aktiviert. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie auswählen, welche Benutzer Daten manuell freigeben dürfen. Es sieht so aus, als ob es für Chrome sowohl auf dem Desktop als auch auf Android verfügbar sein wird.

Wie Android Police berichtet, wird die Synchronisierung der Zwischenablage in Kürze in Chrome Canary verfügbar sein – eine frühe Version des Browsers, die sich an Entwickler und alle richtet, die als Erste neue Funktionen nutzen möchten eine Drehung.

Laden Sie Chrome Canary herunter und melden Sie sich an, um sicherzustellen, dass Sie bereit sind, wenn die Funktion verfügbar ist chrome: // flags in der Adressleiste. Scrollen Sie durch die Liste der Flags (experimentelle Funktionen, die noch nicht vollständig implementiert wurden), bis Sie auf "Empfängergerät für die Verarbeitung freigegebener Funktionen der Zwischenablage aktivieren" und "Signale für freigegebene Funktionen der Zwischenablage aktivieren" klicken. Ändern Sie das Statusfeld neben den einzelnen Optionen von "Standard" in "Aktiviert". Behalten Sie dann nur das Chrome Releases-Blog im Auge.