The Spring Sale, wie es genannt wird, bietet Rabatte bis zu 65% auf mehr als 500 Xbox One und Xbox 360 digitale Spiele und zusätzliche Inhalte. 95 Xbox One Spiele sind für $10 oder darunter erhältlich. Die Angebote sind online und in Microsoft-Shops erhältlich, und sie sind auch in Europa, Australien und anderen Teilen der Welt gültig.

Und um die Dinge noch süßer zu machen, können Xbox Live Gold-Mitglieder noch mehr sparen (bis zu 10 Prozent extra), während neue Xbox Live Gold-Mitglieder sich für nur $1 anmelden und auch 1.000 Münzen für Apex Legends erhalten können.

Der Frühlingsverkauf endet Dienstag, 23. April um 3 AM PT / 6 AM ET / 10 AM GMT / 8 PM AET, also müssen Sie relativ schnell handeln, um an den Einsparungen teilzuhaben.

.