So stornieren Sie Ihre Amazon Prime-Testversion, um eine Gebühr zu vermeiden, wenn Sie sich für den Prime Day angemeldet haben. 

0

Wenn Sie Amazon Prime kostenlos testen, um auf die Prime Day-Angebote zugreifen zu können, müssen Sie möglicherweise wissen, wie Sie stornieren können, um eine Belastung zu vermeiden

Der Amazon Prime Day ist endlich da. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um Ihren Weihnachtseinkäufen einen Vorsprung zu verschaffen.

Der Amazon Prime Day ist ein Shopping-Event nur für Prime-Mitglieder.

Mehr als eine Million Produkte werden rabattiert, was bedeutet, dass es eine gute Zeit ist, um ein paar Schnäppchen zu machen.

Obwohl nur für Prime-Mitglieder verfügbar, konnten sich Versender für eine kostenlose Testversion des Dienstes anmelden.

Dies bedeutete, dass sie eine unbegrenzte kostenlose Lieferung am nächsten Tag sowie Zugang zu Amazon Prime Video und dem Prime Day-Verkauf hatten.

Für diejenigen, die sich nur für den Prime Day-Zugang angemeldet haben, müssen Sie ihn stornieren, um eine Belastung zu vermeiden.

Nach dem kostenlosen Monat beginnen die monatlichen Zahlungen in Höhe von 5,99 £ – oder Sie erhalten eine jährliche Rechnung in Höhe von 79 £.

Wenn Sie sich für Ihre Amazon Prime-Testversion registriert haben, wurden Ihre Bankdaten automatisch in einen Vertrag aufgenommen.

Amazon berechnet Ihnen eine Gebühr, wenn Ihre nächste Zahlung fällig ist, es sei denn, Sie kündigen Ihr Abonnement.

Um abzubrechen, gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen Ihres Kontos und führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf “Verwalten Sie Ihre Prime-Mitgliedschaft”.

2. Drücken Sie anschließend auf „Nicht fortfahren“. Dies ist die zweite Option auf der linken Seite

Sobald Sie dies getan haben, können Sie die Vorteile bis zum letzten Tag Ihrer 30-Tage-Testversion erhalten.

Wenn Sie es sich später anders überlegen, können Sie laut Amazon Ihre Mitgliedschaft fortsetzen, indem Sie unter “Ihr Konto” auf “Mitgliedschaft fortsetzen” klicken.

Alternativ könnte Ihnen Amazon Prime so gut gefallen, dass Sie Ihre Mitgliedschaft nicht kündigen möchten.

In diesem Fall müssen Sie nichts tun und werden automatisch belastet, wenn Ihre 30-Tage-Testversion abgelaufen ist.

Share.

Comments are closed.