So verwenden Sie den dunklen Modus im neuen Website-Design von Facebook

0

Facebook hat kürzlich sein Website-Design aktualisiert, damit es besser aussieht als zuvor. Abgesehen davon, dass die Benutzeroberfläche der Social-Media-Website besser aussieht, hat das Unternehmen beschlossen, eine neue Funktion hinzuzufügen, die die Verwendung am Abend einfacher und komfortabler macht – den Dunklen Modus.

Die BGR stellte fest, dass das neue Design die Nutzung der Facebook-Website vereinfacht. Die neue Benutzeroberfläche erleichtert das Suchen und das Laden von Seiten scheint schneller als je zuvor. Während diese Funktionen sowie das Hinzufügen größerer Schaltflächen die Verwendung des Webclients einfacher und unterhaltsamer machen, ändert das Hinzufügen des Dunklen Modus die Verwendung von Facebook. Hier erfahren Sie, wie Sie es aktivieren.

Um den neuen Dark-Modus von Facebook nutzen zu können, müssen Benutzer auf die neue Facebook-Oberfläche zugreifen.

Die Nutzer sehen dann die neu gestaltete Benutzeroberfläche von Facebook. Die neue Benutzeroberfläche ähnelt weitgehend der neuesten Facebook Android- oder iOS-App. Dies bedeutet, dass diejenigen, die die neue App-Oberfläche mögen, sie wahrscheinlich mögen werden, während diejenigen, die dies nicht tun, dies nicht tun werden. Die Verwendung der neuen Facebook-Oberfläche ist jedoch die einzige Möglichkeit, den Dunklen Modus zu aktivieren. So aktivieren Sie es:

Diejenigen, die zu „New Facebook“ wechseln, werden gebeten, zwischen der Verwendung der hellen Benutzeroberfläche und der sofortigen Aktivierung des dunklen Modus zu wählen. Diejenigen, die sehen möchten, wie sich die hellen und dunklen Schnittstellen voneinander unterscheiden, können dies tun, indem sie die oben erwähnte Steuerung umschalten.

Darüber hinaus können diejenigen, die zur alten Facebook-Oberfläche zurückkehren möchten, dies tun, indem sie auf das Menüsymbol tippen oder darauf klicken und dann auswählen Wechseln Sie zu Classic Facebook. Es ist nicht abzusehen, wann Facebook diesen Button entfernen wird, aber es funktioniert zum Zeitpunkt des Schreibens noch.

Share.

Comments are closed.