Erscheinungsdatum von Halo 2 PC, Entsperrzeit: Wann wird das Halo 2 MCC-Jubiläum auf Steam live geschaltet?

0

Halo 2 Anniversary landet bald auf der PC-Version der Master Chief Collection – hier ist, was Sie wissen müssen

343 Industries möchte seine auf Halo basierende Dynamik fortsetzen und nutzt die Einführung von Halo 2: Anniversary, um die Master Chief Collection am Leben zu erhalten.

Das nächste Kapitel der Kampagne The Master Chief Collection wird am Dienstag, den 12. Mai, für PC- und Steam-Benutzer veröffentlicht.

Und dank des Community-Managers von 343 Industries, John Junyszek, wissen wir genau, wann wir es auch in die Hände bekommen können.

Das Spiel wird dank Covid-19 und der Sperrung, die wir aufgrund der Pandemie durchleben, etwas anders als in früheren 343-Versionen eingeführt.

Dank der Leute über einen PCGamer wissen wir, wann wir das Spiel bekommen können, wenn es später in dieser Woche endlich startet

Die aktualisierte Version von Halo 2 wird weltweit zur gleichen Zeit veröffentlicht. Dank eines Tweets von John Junyszek wissen wir genau, wann dies in jeder Zeitzone der Fall sein wird:

• 12. Mai

USA : 20 Uhr PT / 23 Uhr ET

• 13. Mai

Vereinigtes Königreich : 4 Uhr morgens
MEZ : 5 UHR MORGENS
JST : 12 Uhr Tokio
AEST : 13.00 Uhr Sydney

Okay, macht euch bereit – wir wissen, dass es beim Start einige Probleme mit dem Spiel gibt und 343 bereits an Korrekturen für diese arbeitet.

Hier ist eine umfassende Liste bekannter Fehler vor dem Start des Spiels.

Kampagne

Halo 2: Jubiläum

Halo 2

Share.

Comments are closed.