Wann beginnt die Red Dead Redemption 2 Multiplayer-Beta-Version?

Die Red Dead Online Beta beginnt diese Woche, aber sie geht zu verschiedenen Zeiten live, je nachdem, welche Version des Spiels Sie besitzen.

Die Red Dead Online Beta belohnt auch Day-one und startet Wochenendspieler von Red Dead Redemption 2, indem sie ihnen einen Vorsprung verschaffen, bevor sie sich am Freitag für alle öffnet. Wenn Sie das sind, können Sie die Beta jetzt herunterladen – sie wiegt 5,5 GB bei PS4 und Xbox One.

Red Dead Online Betastartzeiten und Startdatum der Beta-Versionen
Der Zugang zur Red Dead Online Beta ist die ganze Woche über gestaffelt. Diejenigen, die die Ultimate Edition besitzen, erhalten den ersten Zugang, lange bevor sie sich für alle öffnet, die das Spiel besitzen.

Hier ist der Tag und das Datum, an dem du mit dem Spielen der Red Dead Online Beta beginnen kannst. Der Zugang beginnt an jedem Tag zu den folgenden Zeiten: 8:30 Uhr EST / 5:30 Uhr PT / 13:30 Uhr UK / 14:30 Uhr Europa.

Dienstag, 27. November: Alle Red Dead Red Red Redemption 2: Besitzer der Ultimate Edition.
Mittwoch, 28. November: Alle Spieler, die Red Dead Red Redemption 2 am 26. Oktober nach Rockstar-Daten gespielt haben.
Donnerstag, 29. November: Alle Spieler, die Red Dead Redemption 2 vom 26. Oktober bis 29. Oktober gespielt haben, laut Rockstar-Daten.
Freitag, 30. November: Alle Spieler, die Red Dead Red Red Redemption 2 besitzen.